Saisonangebote

  • SuperSkeleton
  • SuperSkeleton
  • SuperSkeleton
  • SuperSkeleton
  • SuperSkeleton

Je nach Jahreszeit werden verschiedene saisonale Gerichte mit viel Liebe zubereitet. Gerne wird hierbei auch regionale Produkte und Anbieter zurückgegriffen. 

Meist ab Ende März/Mitte April werden unterschiedliche Spargelgerichte angeboten. Ein leckeres Spargelcremesüppchen oder gedünsteter Spargel mit Sauce Hollandaise mit Kartoffeln – die Spargelliebhaber kommen bestimmt auf Ihre Kosten.

Sommerzeit ist Pfifferlingszeit! Ab Ende Juli bis September verwöhnt Thomas Seitz seine Gäste mit leckeren Speisen mit Pfifferlingen. 

In den kalten Herbst- und Wintermonaten kommen frische Muscheln auf den Tisch. Traditionell heißt es, man solle Muscheln in den Monaten, die auf „r“ enden essen, so werden im Fischerheim von September bis Februar diverse Muschelgerichte serviert.

Neben einigen herzhaften Speisen werden die Gäste auch mit Süßspeisen verwöhnt. Gerne wird beispielsweise auf Erdbeeren und Heidelbeeren im Sommer und im Winter auf Pflaumen zurückgegriffen.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie das Fischerheim Liedolsheim.

Monatsspeisekarte im März 2018

Als Vorpseise empfehlen Wir

Selleriecremesuppe mit Croutons und Sahnehäubchen  € 4,20

Feldsalat mit Speck und Kracherle  € 5,80

Ziegenkäse-Crostinis an Wildkräutersalat € 6,90

Als Hauptgericht empfehlen Wir

"Stint"-Backfische aus dem Norden mit hausgem. Kartoffelsalat € 8,50

Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln € 13,80

Riesengarnelenspieß auf Salatbouquet  € 14,80

Rumpsteak "Cafe de Paris"an Portwein-Soße mit Wedges € 17,80

Schweinelendchen an Steinpilzrahmsoße mit Spätzle € 14,80

Als Nachspeise empfehlen Wir

Schokotörtchen mit Vanilleeis und Sahne € 5,20 

Unsere Weinempfehlung 

Pfaffmann Weißburgunder 2016 trocken  0,2 l € 4,80

Primitivo rot 2016 halbtrocken 0,2 l € 4,80